Mimi・Board » □- B T 转贴 » 怎么那么多人说迅雷下不了,不好用呢?

怎么那么多人说迅雷下不了,不好用呢?

看论坛天天看到卖软件的。用个迅雷什么片不能下??我一直在用迅雷。而且还不是会员。电脑6TB的片都是用迅雷下的。你们的怎么就不行呢?
只要有番号。14年的片也能找到也能下载到。说句大实话。有些旧点的片子,14年左右的。速度会慢点。可能1M到2M每秒。新片一般都是20M左右。
真搞不懂那些说迅雷用不了的人是怎么用的

2021-9-25 20:48 miaomiaoliu
动漫的不能下大神.有什么可以赐教一下

2021-9-25 22:54 w295173987
用什么网络下的 ?

2021-9-26 12:15 红魔礼
楼主,敢不敢加QQ?我随便发你一个种,你要是用迅雷能下,我给你钱。你要是下不了,而我又能用别的软件下来,你给我钱,如何?
每次一说加QQ验货,那些吹嘘迅雷的人就都怂了,扯别的话题骂骂咧咧

2021-9-26 12:22 xiaoru1020
:lol: :lol: :lol: :lol: 我有:lol: 不限速的迅雷,有需:lol: 要的吗?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

我知道楼主的QQ 872497666。   他不是说迅雷是万能的么,我们以后碰上下不了的种子就找他解决

2021-9-28 10:47 whitehorse007
我也认识楼主,顶层就是他Q号。此人非但不具备任何电脑常识,而且脾气非常暴躁,他从我这埋下载教程,嫌麻烦半途而废了,但我不给他退肺,,他怀恨在心就想用这种方式报复。
就连他所谓那个2014年的种子都是我发给他用来测试的,他本人甚至连论坛的种子都不会下。
既然楼主说迅雷好用,那让大家都找你解决就行了

楼上的真不要面。我啥时候找过你了??你发个番号来让我给你找。踩到你们的利益就那么多人骂我。加我Q发你看呀。我上面的就是Q

2021-10-1 09:50 whitehorse007
楼主,下图主动来加我的不就是你这条dog么?你都承认这是你号了,你要有本事还找我求助么!还有什么抵赖的!
我的目的只是揭穿你,让大家知道其实你啥也不会就行了,并不想牵扯太多的私人恩怨。你要是想死磕到底,我会把你更多的丢脸聊天记录发上来
[img]https://2048.aaaimgs.com/images/2021/10/01/EEL1SFF1G6SRL.png[/img]

这个是我的Q吗?转来的。说了用户名了。懂??

页: [1]