Mimi・Board » □- B T 转贴 » 以后谁说迅雷好用,大家就把下不了的种子发给他测试

以后谁说迅雷好用,大家就把下不了的种子发给他测试

吹牛谁都会,口说无凭。每个人收集的资源都不同,有的热门有的冷门。
再碰上吹迅雷些的人,咱们就把自己下不了的那些种子私下发给他。他不能耐么,看他敢不敢接手别人下不了的冷门资源

2021-9-27 11:24 立花正仁
片子在精不在多。有些人吹自己有多少T资源,光多有什么了不起!挂着下载谁不会,新种天天都更新,只要时间充分,1天下100G都没问题。问题是得找到自己想看的片子,即便找到种子,时间久远能不能下还是回事。
具备搜索片源的能力,加上功能强大的软件,这才叫大神。 这年头还拿迅雷混日子的,一看就是没长大的雏。

2021-9-27 11:36 pridelands
急了,这是动了某些人的蛋糕了。

2021-9-28 22:52 andianzhi3
你用什么下载

2021-9-29 09:36 红魔礼
问用什么下载的人都省省吧,真正的大神都不会为了得到你一声谢谢平白无故的做贡献,跟你非亲非故的。就算分享也只是针对少数大方的人,不会便宜了那些讨厌的伸手党

2021-10-1 16:46 mark007
来来来,给我,我给你下载

动了你们的蛋糕了??一直在摸黑我。可笑

卖软件的急眼了。来加我教你们。来。我用记名就是Q。

2021-10-2 16:05 zhanglc8801
迅雷挺好用的,下不了是你网络不行,或者运营商限制,使用迅雷下不了的,其他软件也下不了。

2021-10-4 05:59 立花正仁
果然,那些说能下的人,没一个敢留联系方式的的。6楼和9楼的说帮人下,人家怎么找你啊?联系方式都不留,不跟没说一样么!

页: [1] 2