标题: 最近一些论坛下载看法 [打印本页]

作者: hekaiyes    时间: 2021-10-23 13:22     标题: 最近一些论坛下载看法

我也说两句:首先p2p也好p2sp、edk……等等各种协议我就不列举了。所谓能不能下载完全取决能获取到得了连接数,不排除迅雷会将一部分已经举报的种子屏蔽其协议段地址,但是目前迅雷大部分片也只是不能使用会员加速
但是一样能下,完全取决于获得种子也就是链接数。您就是再好的下载软件,获取不到可用链接照样没有速度、或者就压根下不来。跟用什么软件关系不大
bitcom、EagleGet、电驴(目前天朝封锁的比较严重链接不上edk服务器)……都可以使用种子or  md5码下载
其实很简单,正片我就不说了。用迅雷赶紧下,大部分因为版权封禁。成人片用迅雷80%吧可以下。其中30-50左右可以离线加速。所以我觉得足够了。除非你非得看一个被迅雷封禁的片。
但是有这个必要吗?风格、剧情,大部分厂家出的都差不多比如:rocket、Toyo hot、一本道、啄木鸟、……一大队公司剧情都大差不大。没必要为一个片儿非得去找个一个软件去下。大部分能下就下。不能下就换
看片要佛系……
最后再说卖软件的。你的软件除非是ftp。你自己上服务器。文件存储,给买你软件的用户单独授权下。否则只要是上面说的协议下载的种子类型的。有必要争吗?都一样。谁也不必谁快多少。迅雷快是因为部分离线先下到他服务器了。当然我说的是那些可以加速的。其他的正常软件都差不多。没必要纠结了。
。有必要吗?您卖软件,愿意的买,不愿意的没必要,混淆概念,贬低别人吧。
作者: whaaa111111    时间: 2021-10-24 10:54

正解,主要还是初中没毕业的太多,懂的没几个。
作者: 逗妇官    时间: 2021-10-24 16:23

所言极是 认可
看片调剂生活而已 何必强求呢!
作者: yy夏天    时间: 2021-10-24 18:33

他们就是一群骗子团伙,只要说迅雷下载好用的,都会被这帮人攻击,连用PS造假,这种手段都干的出来,他们的软件你们敢用?各大论坛平台的毒瘤,也就本论坛管理松一些,让他们在这里蹦跶,换其他论坛分分钟来一个禁一个~~~
作者: kisscat218    时间: 2021-10-24 20:10

我有预感你要被喷,种子的活性决定了下载的速度,很多人都在混淆概念
作者: tuifei2004    时间: 2021-10-24 20:26

电驴的EDK还是是可以连上的。首先需要有真实公网IP(非固定IP也可以,只要是真实公网IP),家庭宽带获得的城域网IP不行。(可以到电信申请换成公网IP,能不能换到可能要看地区,我自己是换到了)。第二连接EDK需要手动去更新EDK地址库,地址库百度自行查找。
    关于有些资源迅雷下不到,可以先用电驴连接到edk服务器找番号,同一个番号会有很多资源(大小,清晰度不同),然后选择需要的资源迅雷下载。迅雷做不到封堵所以的资源。这样除了稀缺资源,基本没有下不到的。
作者: tuifei2004    时间: 2021-10-24 20:33     标题: 电驴EDK

现在电驴连接EDK服务器需要手动配置EDK地址库,这个可以百度。再有家里的路由器出口IP需要真实公网IP(拨号方式上网获得的非固定IP也可以,但必须是真实公网IP),如果出口IP是城域网的虚拟IP,可以找运营商换IP(估计不是所有地区都支持)。
   有了电驴的支持,基本没有下不到的资源。
作者: whitehorse007    时间: 2021-10-25 06:44

楼主睁大眼睛看清楚; 这事的起因是10月1号那个叫371212215的人先发贴骂人---[靠卖软件的一边去],我的贴子都是在那之后发的。先撩者贱!什么有必要没必要别人诋毁你生意,你难道不反击? 有人打架,不能各大50打板草率了事,要看谁先动的手。
我卖软件又没惹他,他那么恨我干嘛。说到底,吹迅雷那个人(多个号其实都是同一人),是买了我的软件不会用怀恨在心。楼主没搞清楚事情起因就别当中间人。
作者: 立花正仁    时间: 2021-10-25 06:57

麦软件又没强迫别人不用迅雷,觉得迅雷好不买就是了,干嘛非要诋毁别人的生易!
明明是迅雷党先发贴挑事,否则谁爱搭理他们啊,到了楼主嘴里,先挑事的倒成无辜的了,楼主这贴明显是偏帮迅雷党,其实就是摇身一变旁观者身份拉偏架罢了
作者: yidachenren    时间: 2021-10-25 07:09

混淆概念,贬低别人,句句针对卖软件的。就好像迅雷党没干过这些事似的。说到底,还是迅雷党先发贴叫骂,他吹迅雷无所谓,干嘛标题要加一句“卖软件的一边去”.
这贴表面上是劝架,实际一看就知道是如假包换的迅雷党
作者: 71715518    时间: 2021-10-25 10:42

yy夏天,你一口一个骗子,那你把聊天记录发上来,人家怎么骗你了?如果你一口咬定自己只是旁观者,人家没招惹你,你如此痛恨脉软件的原因何在?
你说别人攻击你,但时间上分明就是你们迅雷党先发贴挑性的。你让我发种子证明迅雷不行,我已经发了一个迅雷下不了的种子,用其它软件搞定了。 现在要你发一个迅雷能下载,而其它软件搞不定的种子,你却声东击西扯别的。
作者: yy夏天    时间: 2021-10-25 10:43

在卖片党嘴里,这个论坛只有两个号,一个是卖片的卖软件的号,一个就是都是人家小号。

你以为人人都像你们卖片的玩意儿一样,为了利益,注册一堆小号到处诽谤吗?

我们就逛个论坛,注册一堆小号做什么,为了骂你提前几年注册小号?你配吗???

要不是前几年论坛改规则需要注册账号才能看一些版块,一个号我都懒得注册,

我就是我,无小号无大号,快赶紧闭嘴吧。说出来的话简直笑死了。卖片的回复基本都是清一色的诋毁,一眼就知道。大家记得预防性拉黑!!!

提醒各位朋友:卖片无底线,被骗两行泪!!!!

作者: yy夏天    时间: 2021-10-26 14:30

用PS,P图伪造我的评论回复,满论坛造谣,卖片无底线,造谣无下限。不是骗子是什么!!!别以为把帖子删了就什么时候都没有了!!!

提醒一下各位不明真相的吃瓜群众,不要被这帮卖片的骗子带跑偏!!!事情的起因是我们有些路人,无意中吃瓜的时候评论了一句迅雷下载挺好用,一直都在用,然后动了这帮骗子的蛋糕,开主题帖子骂我们。
后来被我啪啪打脸,揭露真相,他们把我揭露他们的主题帖子删除后。又在各个吃瓜路人的主贴帖子下,评论区留言黑我们。
本贴子凡是攻击我和楼主的,都是那群卖片的骗子,在各个帖子下都可以看见他们的影子。建议大家预防性远离、拉黑!!!

温馨提醒大家,远离卖片的,谨防诈骗!!
作者: 逗妇官    时间: 2021-10-27 10:32

种子的活性决定了下载的速度!!

完全认同!

你是明白人!

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.talkmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0