站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的绿妻情节
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582445
帖子 62592
阅读权限 10
注册 2006-11-9
我的绿妻情节

我想大多数男人多少都有些绿妻情节吧,下面我来说说我的绿妻情节吧!
我老婆今年36了,已经结婚十多年了,长得属于微胖那种,1.6米120斤,模样属于乖巧型,奶子一般吧,但是逼确实不错;我是一个自觉的性欲很高的男人,才结婚那阵回老婆娘家,路上住宾馆,曾经一夜真的7次,早晨起来,老婆走路脚都是叉起的。
自从上了色色论坛,看了前辈的各种淫妻小说,我越来越喜欢淫妻了,开始只是意淫一下,可是后来越来越发现意淫不过瘾了,但是上街暴露的话,我还是有所顾虑,万一碰上熟人,朋友,不太好。所以我选择了网络上暴露老婆,开始是拍照片,拍了很多裸照,处理后发给网友欣赏,但是大多数人都没多大反应,现在网络上裸图一大堆,发两张裸图又没有脸,一般都没人相信是原创的,所以甚少有人回应。
后来在我的搜索下发现了一款软件DroidCam.可以吧手机变成摄像头,这样我就可以偷偷暴露我的老婆了,嘿嘿
为了让老婆不被察觉,我每天晚上都给他按摩,最开始是背,后来是小腿,肚子,大腿,最后终于自然的发展到按摩逼逼了。最近一年老婆对我经常按摩逼逼已经习惯了,而我每次都是等她要睡觉了在按摩,她会在按摩中睡着,睡着后,我就招集我QQ上的狼友,然后群视频给他们分享,嘿嘿,分享完了就上床操逼,弄的老婆经常睡着了被我操醒!
有时候还是发觉自己挺坏的,在这里说出来释放一下吧。

顶部

UID 5317088
精华 0
积分 7
帖子 12
阅读权限 10
注册 2019-3-21
跪求分享扣3365566309

顶部
123duncan

UID 5520242
精华 0