站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些靠卖种子软件的一边去

UID 5533388
精华 0
积分 39
帖子 9
阅读权限 50
注册 2020-11-23
那些靠卖种子软件的一边去

我就说了下用迅雷可以下载。一大堆人来骂我。可笑、、动了你们的蛋糕还是咋滴?
我就是一直用迅雷下的。咋滴?你只要给我番号。我就能下载。不说百分百能下。正常百分之九十的都能搞到
、你们用别的软件能下的。我百分百也能下。说我不敢说Q。我这用户名就是。加我来看看能不能下。
一群不要脸的货

顶部
aq25957

UID 5197747
精华 0
积分 4
帖子 1
阅读权限 10
注册 2018-9-17
VX13919903099  交流交流

顶部
zhanglc8801

UID 4421587
精华 0
积分 26
帖子 9
阅读权限 50
注册 2009-10-18

顶部
lhc0926

UID 5354365
精华 0
积分 3
帖子 6
阅读权限 10
注册 2019-5-23
我来支援一下

我也一直用迅雷

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
我加楼主QQ,叫夜倾情。试探一下他的底子,这下他可露馅了          (拜托管理员,他们回贴都通过审核,怎么就屏蔽我的)

首先,我给他发了个Barefoot 6的种子,让他用迅雷试试行不行。他却一个劲的问我番号多少,可见他试了用迅雷不行,想自己去搜个同名的热门资源。说到这就可笑了。大家都知道,那片名一看就是欧美的,搜欧美片名和搜日本番号不是一样么,我把英文名复制给他了,他都不明白什么意思,还一个劲问我番号是,闹了半天他还以为我发给他的是日本片。连欧美和日本片都不区分,原来在他的视野里,就只有日本才有成人片,其它国家压根他就没见过。
退一万步说,就算是文盲,看不懂英文单词,网上找个在线翻译粘贴一下不就出来了,连在线翻译都不知道,文化水平低,连智商也这么低。自己都是个学前儿童,还好意思说帮别人,笑死人了。

然后,我用我的软件,把刚才那部barefoot成功下载给他截图了,他一看迅雷实在靠不住了,就扯别的话题,说是帮别人找资源。别逗哈,一个连欧美片都没搜过的小白,还指望你帮上别人?你可以问问论坛里有几个连欧美片都没看过的人(就算不喜欢至少也见过)

顶部